中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点2020年10月大兵小兵齐上阵亲子活动招募开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-10-21 13:32:16

  前段时间放了个小长假,顺便也找时间跟好久不见的朋友聚了聚。几个当妈的女人聚在一起,话题总是绕不开孩子,有个朋友也总是在说“孩子越长越大,能陪她的时间不多,甚至越来越不懂怎么跟孩子相处了。”

  “孩子越长越大,如何更好的陪伴孩子?”这是一个让妈妈很疑惑的问题。

  其实答案很简单!

  您抽出几个小时,陪伴TA。就像上周日的西点一日亲子野外生存营!孩子和父母欢乐地聚在一起,收获了新的知识,认识到了新的朋友。

  活动信息

  活动主题:“大兵小兵齐上阵”亲子活动

  活动时间:10月24日、10月25日

  活动费用:198一大一小、298两大一小

  活动费用:上海健生活动中心(上海市奉贤区海湾镇五四支路888号)

  活动安排

  9:00~9:10 到达集合

  活动是一种妙不可言的缘分,让这座城市素不相识的人集合到了一起。

  9:10~9:30 开营,入伍,队列训练

  开营仪后,收获全新的你们。入伍的小战士们,现在是否已经准备好接下来的挑战了呢?

  9:30-10:00 旱地龙舟

  说是龙舟赛,其实很简单,没有鼓,没有桨,有的只是一条小皮艇。比赛时,参赛选手骑坐在龙舟上,双脚着地作“浆”快步向前,伴着现场此起彼伏的加油声,一起“划桨”,齐心协力把龙舟向前移动。

  10:00-10:50 农耕体验(种蔬菜)

  在农耕实践活动中体会艰辛、体验生活,收获成长,真正做到知行合一、体验内生。

  11:20-12:50 野炊时刻

  玩累了,这里也有好吃的美食等你来!用传统的柴火灶煮大锅饭,还有户外烧烤、农家菜等。传统的柴火灶烹饪方式是许多青少年和儿童从来没见过的,只停留在老一辈人的回忆里,感受下柴火灶的盛宴,复原童年的美好时刻。

  备注:五个家庭一组,提供三荤两素一汤食材。

  12:30—13:30 调整,午饭,小结

  和孩子们一起下厨做午餐,简单美味,更有家的味道,好了,现在我们一起来看看这顿午餐吧!先来一张午餐合影照,这些饭菜看着是不是做得还是有模有样的?

  13:30-14:00 军事训练

  吃饱喝足的状态就是----葛优瘫?这可不行哦~ 来了就要听从教官们的安排,军事训练走起!虽然辛苦,但在训练的过程中也有许许多多有趣的瞬间~

  14:00-15:00 攻防箭、碎瓶机

  一支穿云箭,千军万马来相见。在冷兵器时代,弓箭是勇敢者的图腾。前卫酷炫的模拟真实射击,感受瓶子被打飞瞬间带来的刺激。体验视觉、听觉等全方位的震撼冲击~

  15:00~15:30 拔河比赛

  小小的拔河比赛,会让孩子懂得:只要团结一心,学会坚持,没有什么是完成不了的。

  15:30~16:20 CS:亲子大作战

  biubiubiu大吉大利,开始吃鸡啦!在家躺着开黑,不如来到现场吃鸡!西点把游戏场景Ctrl+V带到你面前,绝对会爱上这种超燃的体验感!

  这里随时随地都可以上演一场激烈角逐,对战策略要制定好,分工要精妙,走位一定要风骚!

  16:30 送战友

  “送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声……”一天的时间一闪而过,希望你们在未来前行的路上不要忘记在这里的一切。

  时间虽然不长,但是游戏中的乐趣和孩子们积极的劲头会让我们回味无穷,其实游戏的结果并不重要,参与的快乐和团队合作意识才是最有价值的。生活中我们也要多给孩子创设团队合作的机会,进而让孩子们拥有合作的习惯,学会合作将终身受益哟!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部