中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营团队定制亲子活动服务开放!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-10-23 13:36:37

  每个家长都希望能陪伴孩子的成长,每时每刻给予关怀,但大多数上班族的家长,只有在休息日才能挪出时间陪孩子出去走走,对于家长来说,休息日是逃离工作,减压的休闲时光,而对于孩子来说,在那天怎么玩,玩什么却是一件,重要且必不可少的事情!

  当家长厌倦了吃喝、孩子玩腻了游乐场,亲子活动又该如何大变样呢?在这一问题上,西点最有发言权啦!

  西点营地教育十一年经验中,我们曾组织策划过许多亲子活动,军事类、休闲类、节日类、主题类,四大亲子活动类型,将实践教育、自然教育和亲子教育相结合,更贴合每个家庭的需求!

  益智科目——更有趣

  时间灵活——更方便

  自然场地——更安全

  军事教官——更专业

  专人管理——更放心

  亲子活动·1:军事类亲子活动定制

  昂首阔步涨士气,军姿训练塑身型

  西点军事特色主题亲子活动,让孩子从接受浓郁的军营熏染开始,逐渐培养孩子坚强的性格和过硬的品质。

  熊孩子不听话?坏习惯太多?

  在这里,父母放下身段和孩子一起接受军事训练,将教官树为学习标杆,在约束中和孩子一起面对挑战,学会坚强地去成长。

  “不遇事,不成长”。

  只有在一次次挑战中,才能培养出孩子坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风哦~

  推荐主题:大兵小兵齐上阵、半日军事体验活动

  亲子活动·2:休闲类亲子活动定制

  打破固有休闲方式,营造欢乐温馨世界

  难得的长假时间经常被家长用来规划“亲子游”,可是人流拥挤、安全系数低、出行麻烦等问题,不禁让人担忧,更彻底消磨掉了家长的耐心。

  西点休闲类亲子活动,我们根据中国传统家庭的休闲时间,将零散的时间划分成不同的时间节点。既能填补碎片时间,又能弥补亲子游的遗憾,让您和孩子足不出“沪”也能玩的开心。

  推荐主题:一日亲子野外生存营、两天一夜周末营

  亲子活动·3:节日类亲子活动定制

  玩转花样节日风,亲密无间更轻松

  为了满足中西家庭的需求,我们针对中西方节日,如端午节、万圣节、圣诞节、元旦......策划了不同风格的亲子活动。

  包粽子、变妆舞会......我们将各式各样的节日元素融汇进亲子活动中,打造不同风格,让您和孩子一起度过的每个节日,更富有仪式感。

  推荐主题:大鬼小鬼来捣蛋 Happy Halloween 魔鬼军团来报道、终结者之战·少年先锋使者圣诞计划

  亲子活动·4:主题类亲子活动定制

  特色主题欢乐多,亲子教育一手握

  几乎每个家有萌娃的家庭,都会存在一些细小的亲子问题,让第一次做父母的家长措手不及。

  忙于工作的家长和孩子缺少沟通,形同陌路?

  家里经常因为小事引得风波不断?

  孩子不服从管教,家长只会怒吼叫骂?

  针对此类情况,我们专门开设上阵父子兵、专家接待日等主题类亲子活动。帮助解决家庭教育问题,弥补家长缺位于孩子成长的遗憾,填上亲子关系之间的鸿沟,给予家长和孩子更多的“有品质的时间”。

  推荐主题:“上阵父子兵”亲子拓展活动、专家接待日

  当然,为了满足更多有想法的家长的需求,西点还特别推出——亲子活动定制服务!

  想要多主题亲子活动?私聊教官满足您!

  想要私人订制级的享受?私聊教官满足您!

  想要喊上好友组团来一场独家互动?私聊教官满足您!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部